默认搜索
当前位置:主页 > 千金小姐ab精版图更新 > 正文
  • 3年大专学历能直接出国留学吗?
  • 日期:2019-10-10   点击:   作者:admin   来源:未知   字体:[ ]

  但是并不一定可以直接上研究生.如果你想直接上研究生,你必须和学校联系,并给他们看你的作品.有些学校,是会根据学生能力而破例的.

  1.结婚出国当然不用考托福,但关键是,你是去和中国人结婚,不是美国人!而且你不能跟使馆的人说,你是为了男朋友才去的.签证官怕的就是你到那边嫁人了,以后在那里定居!他们会因为移民倾向而给你个拒签章.

  美国签证很难,你要做好心理准备.我曾经被拒三次,所以才换了国家,希望你一切顺利.

  毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

  2、专科生申请出国留学得看是往哪个国家了,一般各个国家的要求也是不一样的,像马来西亚,申请研究生,条件相对比较宽松,入学没有英语的硬性要求,雅思托福等等,费用相对很低,入学可以先读一年语言,然后直接转入专业课程学习,而且还可以选择学分转移轻松转读英美奥等国家,毕业颁发双文凭,且为国际及中国所认可,就业还是不错的。

  3、去留学性价比较高的澳洲留学,澳洲很多大学接受专升硕,有的专业还不需要本科学习背景。大学成绩好申请的大学相对就好些。澳洲39所大学的教学质量都很高,如果将来想移民最好选择澳洲紧缺的专业,否则可以选择管理类专业,例:运动管理、旅游酒店管理等。

  大专去美国一般有2条路:一,专生本,美国教育体系很严谨,建议,而且强烈介意先去拿到本科证书和学士学位。再读研究生。二,专升硕,但是选择面非常局限,不建议,特别是理工科专业。》《》共收到591条网友留言,三期

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。可以啊。对于专科出国留学申请主要有三大要求:一是大专在读期间的成绩证明,已经毕业的要提供毕业证明;二是英语能力证明,即托福网考79分以上或雅思6.5以上;三是资金担保。

  其中,第一条与第三条是无可厚非的。一般来讲,专科留学美国,需要在校成绩所修学分大于或等于12个美国学分,因此报名时需要提供必要的成绩证明。此外,留学美国必然要有足够的资金支持,综合注册费、学费、生活费等多方面考虑,一般情况下每年需要有20万人民币左右的花费。

  但是对于第二条,英语成绩证明中硬性的托福、雅思成绩的要求,在现实报名时却有较大的误差。如果以这个硬性英语成绩指标作为标准,估计会有绝大部分的毕业生失去报名资格。毕竟专科毕业生在校学习的时间相对较短,很难像本科生那样可以有更多时间和精力准备托福或雅思方面的英语考试。

  实际上,很多美国的大学在报名中,并不要求硬性的托福或雅思英语成绩。比如,美国新泽西城市大学的“大专起点本硕连读”项目,致力于让中国的大专生将国内大学所获得的学分,最大程度的转入到新泽西州立大学,使学生在最短的时间内获得该校的学士学位和硕士学位。